說到「天天練口語」的由來,最早是在滬江服務號上,有用戶留言問:我想練口語,但平時自己一個人怎么練呢?有沒有好用的口語工具推薦呀?最好是可以平時自己練習用噠~

隨著用戶反饋的增多,我們覺得這個事兒值得研究。團隊小伙伴聚在一塊開啟腦暴模式,挖掘用戶需求的本質,討論口語這事兒一個人到底能不能練?在微信平臺上要怎么練?經過多次討論和推演,「天天練口語」上線了, 截止目前,「天天練口語」小程序已經經過30+個版本產品迭代,功能越發實用,讓人忍不住要安利給你們喲~

「天天練口語」可以如何提高你的口語?

首先「天天練口語」是一個小程序,沒有 app 的歷史包袱,小程序無需安裝和卸載,掃碼即用,每天只需 3 分鐘,跟讀評測糾正發音。

①微信搜索“天天練口語”,進入小程序;(再次進入小程序只需在微信-發現-小程序 進入即可)

②掃描以下二維碼(如不能掃描可截屏保存二維碼打開微信識別二維碼),進入「天天練口語」小程序

↓先來體驗一下 掃描進入↓

小程序首先解決一個人練口語的這 3 個痛點:

沒有口語素材、沒有知識講解、沒有練習結果反饋

我們提供每天多篇精選口語素材,在產品中提供了外教示范朗讀、包括知識點和核心詞的講解,用戶可以跟讀練習,得到評測分數,更容易 get 練習重點。

產品迭代中我們對原有的評測功能進行核心升級,增加了準確度、流利度和完整度 3 個方面,對用戶發音進行更專業的評分。評測后可以回聽自己的跟讀音頻,發音不準確的單詞會自動標紅,可以進入發音練習,讓大家輕松 get 錯誤點,更有效地來日常糾音,更加有針對性的進行練習。

同時我們將每天更新的實用口語素材主題化,包括生活職場、日常社交、英美劇等多個情境主題,讓口語練習更具場景化也更加實用生動有趣。產品上線后收獲很多好評,有些平時羞于開口說的小伙伴也用它練起了口語,邁出敢說敢練的第一步。

此外,「天天練口語」還為你提供了專屬自己的學習日歷,每天記錄你的口語練習記錄,堅持每天練口語,點亮學習日歷,回頭看看你會充滿成就感喲~

學習過程道路漫長,掌握好工具讓你事半功倍!
堅持就會有效果,希望「天天練口語」能陪伴你的口語學習之路
陪伴你,并且見證你每天的進步!
一起加油吧~

①微信搜索“天天練口語”,進入小程序;(再次進入小程序只需在微信-發現-小程序 進入即可)

②掃描以下二維碼(如不能掃描可截屏保存二維碼打開微信識別二維碼),進入「天天練口語」小程序

話不多說,想提高口語的立即掃碼去練習!

↓↓↓